Se impusieron Gómez y Pérez en Casa Blanca

Matías Gómez en la competencia para ciclistas Elites y Sub 23, y Javier Gómez en la prueba para Master, fueron los vencedores de la etapa de ciclismo disputada en el camino a Casa Blanca.
Fueron 35 los ciclistas que compitieron en la carrera para corredores Elite y Sub 23, un “vale todo” que tuvo un interesante desarrollo.
Varios intentos de fuga hasta que finalmente apareció Matías Gómez para sacar diferencias que se hicieron indescontables y le permitieron llegar cortado a la meta.
Por su parte, el entrerriano Francisco Violaz también se fue del pelotón y llegó en solitario logrando el segundo puesto. Así los cinco primeros terminaron llegando de a uno en tanto el pelotón no pudo darles alcance.
Una competencia disputada a buen ritmo y un Gómez que ganó por las suyas.
Clasificación: 1º Matías Gómez, 2º Francisco Violaz, 3º Diego Centurión, 4º Angel Gel, 5º Gabriel Lagracia.
Los Master
El “vale todo” para los ciclistas Master también resultó entretenido, con varios inquietos por sacar diferencias. Participaron mezclados los ciclistas, haciendo una categoría sola y allí apareció Javier Pérez para quedarse con la victoria.
Clasificación: 1º Javier Pérez, 2º Elías Benítez, 3º Walter Moreira, 4º Jorge Castro, 5º Diego Sorondo.