Independencia pegó primero

En el Estadio Artigas, Independencia se hizo fuerte y dio el primer paso en su búsqueda de lograr el ascenso a la Primera División, al derrotar por 1 a 0 a Barrio Obrero en el partido del ida del repechaje entre el círculo de privilegio y la Divisional B.
En partido parejo, en el que incluso en la primera mitad Barrio Obrero pudo haberse puesto arriba en el tanteador, el bifranjista logró una valiosa victoria gracias al solitario gol de Bryan Cervetti, cuando transcurrían 33 minutos de la primera etapa.
Finozzi intentó definir pero fue trabado de buena manera por un zaguero, el balón derivó en Cervetti quien trató salir del área, pero sorprendió con una media vuelta y definió por arriba del golero de Barrio Obrero.
La revancha irá el sábado, en el Parque Independencia, desde las 18. Al dueño de casa le alcanzará un empate para concretar el sueño del ascenso.