Ganó Allavena y van al quinto partido

Centro Allavena venció a Paysandú Wanderers por 70 a 62 en el marco de las semifinales “Play Off” por el certamen de Honor de básquetbol de Primera División “Campeones Nacionales Mayores de 1976”, puso la serie 2-2 y ahora jugarán el quinto partido para definir al otro finalista en tanto espera Touring.
Los parciales fueron todos con Allavena arriba, 24/9, 47/25 y 56/45. Allavena arrancó mucho mejor, una atenta defensa donde Guevara le bajó el goleo a Lokais quien estuvo mucho rato sin anotar. Ofensivamente Allavena encontraba soluciones con Grolero y Germán López, pero además aparecía Pratt para acompañar.
Wanderers sin gol, jugando apurado y donde solamente Tagliani encontraba algunos puntos.
Al cerrarse el primer tiempo Allavena tenia 22 puntos de diferencia y parecía que el juego estaba liquidado. Pero reacciona Wanderers, Lokais encuentra el gol, Zannier también aporta.
Ya en el cuarto final Wanderers se pone a cuatro, se va lesionado Germán López, pero aparece Burgel para sellar el triunfo papal. “Chapatín”