Matías Gómez ganó por el Primavera de ciclismo

Matías Gómez, recién llegado de participar en la Vuelta a Chile, se impuso en la primera fecha del certamen “Primavera” de ciclismo disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams, donde fueron de la partida 30 corredores.
Fue una prueba que se tornó intensa, con gente saliendo a buscar diferencias, con un sexteto que pudo lograr su propósito llegando a sacar una vuelta de ventaja.
Ya en el tramo final de la competencia, el grupo de punteros se fue cortando y apareció entonces Matías Gómez para irse decididamente al frente,
Una dupla integrada por Víctor Faust y Enrique Peculio fue en su búsqueda, pero ninguno de los dos pudo darle alcance.
De esta manera Matías Gómez llegó cortado a la meta para acreditarse una buena victoria.
Clasificación: 1º Matías Gómez, 2º Víctor Faust, 3º Enrique Peculio, 4º Andrés Laporta, 5º Juan Rivas.
LOS MASTER
Los ciclistas Master tuvieron también sus competencia, aunque en este caso variaron en cuanto a la forma de disputa ya que compitieron juntos los de las Categorías C, D y E, y por otro lado lo hicieron juntos A y B.
Dos pruebas que se hicieron interesantes, y en las que respectivamente se impusieron Luciano Miranda y Nelson Gentile. Estos fueron los resultados registrados:
Master A y B: 1º Luciano Miranda, 2º Guillermo Pérez, 3º Darío Gutiérrez, 4º Gustavo Ferrari.
Master C, D y E: 1º Nelson Gentile, 2º Juan Wynants, 3º Daiana Peruchena.
La Agrupación Master iniciará el próximo sábado, un nuevo torneo, el cual constará de cuatro fechas puntuables.