Sack ganó la tercera del Invierno

El pedalista argentino Felipe Sack se impuso en la tercera fecha del Campeonato Invierno de Ciclismo que organiza el Veloz Club Sanducero, que tuvo la participación de 71 corredores.Vale citar que en las competencias preliminares a cargo de los Master, que están disputando también su certamen, largaron 52 ciclistas, en tanto en la carrera por el torneo de Novicios fueron de la partida 28 corredores.Eso equivale a un total de 151 ciclistas compitiendo en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams,  lo cual demuestra el auge que actualmente tiene el ciclismo por esta zona.Volviendo a lo que fue la prueba correspondiente a la tercera fecha del Invierno, fueron seis los ciclistas que tomaron diferencias promediando la competencia, que en esta oportunidad se disputó sobre una hora y media de carrera.Fueron tomando diferencias pese a la persecución entablada, y así llegaron cortados a la meta, donde esta vez Sack pudo más que Anchieri, quien no pudo repetir el éxito logrado en las dos etapas anteriores, en las que fuera el vencedor.Buen triunfo de Sack, en tanto Anchieri mantiene la posición de líder del certamen.Clasificación. 1º Felipe Sack, 2º Pablo Anchieri, 3º Matías Gómez, 4º Exequiel Bauer, 5º Juan Martín Etcheverría.MASTER Y NOVICIOSTambién muy interesante resultaron las competencias desarrolladas en el marco del certamen de los ciclistas Master, quienes disputaron su sexta fecha, y asimismo de los Novicios, que corrieron por la tercera etapa.Estos fueron los resultados generales.Master D y E: 1º Alcides Carballo, 2º Miguel Carballo, 3º Juan Wynants, 4º Ángel Centurión, 5º Daniel Ballarino. Master C: 1º Luis Corrales, 2º Alexis Rodríguez, 3º Luis Otten, 4º Robert Campopiano, 5º Walter Moreira.Master A y B: 1º Rodrigo Ruiz, 2º Guillermo Pérez, 3º Marcelo Moris, 4º Sergio García, 5º Luis Corrales.Novicios: 1º Genaro Núñez, 2º Nicolás Nores, 3º Gabriel Ochoa, 4º Lucas Piano, 5º Valentín Medina.