Defensor, el campeón de los Campeones

Defensor se quedó con la Copa de Campeones Uruguayos al vencer anoche a Nacional por 1 a 0, en el Estadio Centenario.
Los violetas definieron el partido en la primera mitad, con un golazo de Pablo López cuando transcurrían 10 minutos de juego, tras una espectacular jugada individual.
El tricolor intentó recuperarse pero se encontró a los 20’ con la expulsión de Erick Cabaco, más allá de que intentó hasta el final ir en búsqueda de la igualdad ante un rival que buscó, sin suerte, aprovechar esa postura del rival.
Ambos equipos presentaron varios cambios con respecto a la primera jornada del cuadrangular amistoso, teniendo en cuenta que el fin de semana se pondrá en marcha el Clausura.
A primera hora, en tanto, Danubio agudizó la crisis de Peñarol al imponerse, por el tercer puesto, por 3 a 0.
A horas de que se cuestionara la continuidad del técnico Leonardo Ramos, que fue confirmado en el cargo, sumó una dura derrota más allá de que cambió varias caras con respecto al clásico, entre ellas la de Lucas Viatri, que tuvo minutos en el complemento. Los goles fueron de Marcelo Tabárez, Marcelo Saracchi y José Luis Rodríguez.