Golf goleó en su visita a Salto

En partido adelantado por la sexta fecha del Torneo Competencia de la Unión de Hockey del Interior –jornada que estaba prevista para el próximo sábado 29–, la Primera del equipo femenino de Golf goleó por 4-1 en la visita a Remeros de Salto. El club sanducero también consiguió resultados dispares en las otras categorías, en cotejos que se disputaron sobre cancha sintética, la única en el Interior.
Golf comenzó el encuentro generando una gran presión sobre el campo rival, en búsqueda de un gol temprano, pero alrededor de los cuatro minutos, Remeros abrió el marcador, una situación que, en palabras del entrenador de Golf, Jorge Ferreira, “motivó” a sus jugadoras. “Luego del primer cuarto recompusimos las líneas y los procedimientos, y al final del primer tiempo terminamos empatados en uno”, añadió. El complemento mostró un dominio notorio de Golf, que estiró ventajas hasta llegar a los cuatro tantos y pudieron ser más.
Jugaron Natalia Ruoss, Sofía Texeira,Lourdes Adrien, María José Brasesco, Pía Grignola, Marianne Faget, Sofía Montenegro, Mariana Pestaña, Ángela Ibarra, Zelmira Álvarez, Belén Mannise. Ingresaron después, Fiorella Tortorella, Agustina Texeira y Cintia Tagliani. Anotaron Álvarez en tres ocasiones y Grignola.
Mamis
A su turno, las Mamis jugaron en media cancha como marca el reglamento, con siete jugadoras. El equipo de Golf perdió por 4-1, marcando Aline Segarra el único tanto sanducero. “Se perdió bien, ante un buen rival que, sin dudas, será candidato”, dijo Ferreira.
Jugaron: Alejandra Parodi, Paola Peralta, Belinda Luciano, Inés García, Cecilia Scandroglio, Carolina Suárez y Carola Dodero. Más tarde entraron, Aline Segarra, Mariana Milsev, Valeria Milsev y Ximena Gil.
Sub 16
La Sub 16 de Golf consiguió una resonante goleada por 12-0. La visita entró con Luciana Peinado, Florencia Hiriart, Andreína Aguilera, Abril Godiño, Agustina Alvez, Matilda Santana (cuatro goles), Paula Prosper, Juana Teixidor, Abril Estefanell (un gol), Valentina Rossano (dos goles) y Ticiana Santana (cinco goles). Ingresaron también, Cristina Artola y Luma Jesús.